【作り置きアレンジ】きのこのチーズのせブルスケッタ

kinokoburu

ミックスきのこの塩うま煮は、ブルスケッタの具材としても合います。スライスしたフランスパンに塩うま煮とチーズをのせて、トースターでチンするだけでできちゃいます。

おもてなしにも出せるおしゃれでおいしいレシピです。こんな作り置きがあるなんて、女子力

ポイントUPかも!?

ミックスきのこの塩うま煮の作り方はこちらから

【材料】1人分

ミックスきのこのうま塩煮:大さじ3

フランスパン(スライス): 3

カマンベールチーズ: 1/4

粗びき黒こしょう:少々

オリーブ油:少々

 

【作り方】調理時間5

1 スライスしたフランスパンにきのこ、カマンベールチーズをのせ、トースターで軽く温め、黒こしょう、オリーブ油をかける。

 

caldeli-banner

Tags: recommend